Все марки товарного бетона и раствора сертифицированы в системе «Мосстройсертификация»

Мы доставим необходимый вам объем в кратчайшие сроки.

Вы можете оставить заявку прямо с сайта. Просто кликните по иконке.

Адрес: МО, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 101

Режим работы: круглосуточно

Телефон: 8-905-715-37-68

Бетон М-400

Тип строительных материалов, необходимых для возведения каждого конкретного строения, определяют на стадии проектирования. В расчет берут условия эксплуатации будущего здания или конструкции. Немаловажное значение имеет цена и технические характеристики стройматериалов.

Бетон М-400 сочетает оправданную стоимость с характеристиками, удовлетворяющими большинству требований, предъявляемых к различным строениям. Варианты его применения весьма разнообразны.

Характеристики

Прочность товарного бетона М-400 соответствует категории B30. В числовом выражении это порядка 329 кг/м². Базовая характеристика водонепроницаемости W10. Не потребуется вносить присадки для усиления этих свойств. Стоит отметить также хорошую переносимость экстремальных температур, резких ее перепадов (морозостойкость F300) и продолжительный период службы конструкций с использованием этого раствора.

Приготовление

Тщательно подобранные компоненты в оптимальной пропорции обеспечивают соответствие регламентированным показателям. Применение в составе смеси высококачественного мелкофракционного цемента создает требуемую вязкость. Песок проходит заблаговременную скрупулезную очистку от инородных компонентов, снижающих прочность. Особую стойкость гарантирует основа из отсеянного гранитного щебня. Пропорции составляющих:

  • 1 : 1,2 : 2,7 (цемент : песок : щебень).

Добавление воды в определенном количестве при изготовлении раствора, обеспечивает выбор консистенции, пригодной для различных применений в строительстве. Что позволяет манипулировать степенью подвижности этой марки. Достижимы П3, П4 или П5.

Где применяется?

Параметры бетона М-400 обуславливают области его применения. Весьма высокая гидроизолирующая способность и крепкая структура четырехсотого делают его нецелесообразным в типовом и бытовом строительстве. Позволяют использовать такой раствор для специфических наземных, подводных и подземных конструкций.

Это также надёжный компонент железобетона. Он оптимален в строительстве перекрытий, опорных конструкций, колонн и лестничных пролетов, закладке фундаментов масштабных сооружений, при возведении транспортных коммуникаций гидротехнических сооружений, бассейнов, хранилищ.

Обычный бетон набирает полную прочность за период 28 дней. Преимущество бетона М-400 в оперативности этого процесса (до 14 дней). Это свойство позволяет применять его для срочного строительства, но потребует быстрой транспортировки и точном соблюдении правил работы с ним.

Где купить в Лобне?

Компания «РегионСтройБетон» предлагает качественный бетон М-400 по низкой стоимости:

  • на гравийном щебне – 3 950 руб.
  • на гранитном щебне – 4 440 руб.

Стоимость и условия доставки смотрите на странице Стоимость доставки.

Не дозвонились? Нет времени для телефонного разговора? Оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Оставьте свой комментарий

вКонтакте
Facebook