Все марки товарного бетона и раствора сертифицированы в системе «Мосстройсертификация»

Мы доставим необходимый вам объем в кратчайшие сроки.

Вы можете оставить заявку прямо с сайта. Просто кликните по иконке.

Адрес: МО, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 101

Режим работы: круглосуточно

Телефон: 8-905-715-37-68

Сухой бетон

Далеко не всегда производитель работ может воспользоваться заводским товарным бетоном из-за отсутствия условий для принятия спецтранспорта с готовым раствором.

Если же запланированы небольшие строительные объемы, то заниматься обустройством подъездных путей или мест складирования всех компонентов для изготовления бетона на объекте – совершенно неоправданно.

В этом случае целесообразно применять сухой бетон – фасованную специализированную смесь для получения раствора с необходимыми параметрами непосредственно на месте потребления.

В составе такого полуфабриката точноподобранные и хорошо высушенные промышленным способом все необходимые ингредиенты.

Преимущества и свойства сухого бетона

Такая форма поставки не только удобна и экономична, но еще и гарантирует точность рецептуры.

Готовая сухая бетонная смесь – безоговорочная альтернатива «кустарному» материалу, в котором не исключена ошибка в дозировке и, как следствие – снижение качества продукта.

При использовании фасованных смесей нет необходимости оптовых закупок цемента, песка и наполнителя. Расчет потребности в таком бетоне произвести несложно: для укладки 1 м2 слоя толщиной 5 см потребуется в среднем 100 кг сухого материала.

Для того, чтобы приготовить бетон на объекте, достаточно просто затворить содержимое мешка водой в количестве, указанном на упаковке.

В результате получается однородный материал, сохраняющий первоначальную подвижность в течение 2 часов после замешивания.

Состав пакетированной смеси ничем не отличается от готовых торговых марок, а характеристики и свойства самостоятельно полученного продукта полностью соответствуют стандартам.

Уложенный бетон набирает окончательную прочность также через 28 дней, при этом начальное его отвердение начинается быстрее, чем у обычного. Он обладает необходимой водонепроницаемостью и степенью морозостойкости, например – М400 выдерживает до 300 циклов.

Возможности применения

Материал не целесообразен в масштабных строительных проектах, но он идеально подходит для работы в стесненных условиях и выполнения небольших объемов:

  • в качестве подготовки оснований индивидуальных гаражей, подвалов, мастерских и заводских цехов;
  • при фрагментарном ремонте дорожных покрытий и даже взлетно-посадочных полос – в этом случае используются высокие марки;
  • для заливки перекрытий, полов, фундаментов, отмосток.

Сухой бетон оптимален в частном загородном строительстве при возведении дачных построек и обустройстве придомовых территорий.

Он полностью сохраняет свои исходные свойства и заявленное качество в течение 6 месяцев со дня производства и упаковки.

Это позволяет заниматься периодическим «точечным» ремонтом в нужное время без развертывания полноценной строительной площадки.

Стоимость сухого бетона

Высокие марки материала стоят дороже по вполне понятным причинам.

Цены на сухие бетонные смеси определяются их составом, а именно: маркой портландцемента, видом и размером фракций наполнителя, наличием и типом улучшающих добавок.

Источник: regionstroibeton.ru

Не дозвонились? Нет времени для телефонного разговора? Оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Оставьте свой комментарий

вКонтакте
Facebook