Все марки товарного бетона и раствора сертифицированы в системе «Мосстройсертификация»

Мы доставим необходимый вам объем в кратчайшие сроки.

Вы можете оставить заявку прямо с сайта.

Адрес: М.О., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 101

Режим работы: круглосуточно

Товарный бетон

Бетонный раствор применяется во всех сферах строительных работ. Свойства и качества смеси зависят от ее назначения. В основном замес бетона осуществляется на строительной площадке. Но иногда возникают ситуации, когда будущее сооружение должно обладать повышенным уровнем прочности. В таких случаях используют товарный бетон.

Производство

Товарный бетон представляет собой смесь, которая готова к использованию. Она производится в заводских условиях путем смешивания следующих компонентов:

  • цемент;
  • заполнитель;
  • вода.

Доля каждого компонента в каждом случае определяется специалистами индивидуально. Это позволяет добиться успешного затвердения материала. Товарный бетон – альтернативный вариант смеси, произведенной непосредственно на строительной площадке.

Основным преимуществом такого бетона является тщательный профессиональный мониторинг каждой стадии его производства. Благодаря тому, что замес готового бетонного раствора осуществляется специалистами, он отличается такими преимуществами:

  • отсутствие грязи в заполнителе;
  • качественные материалы;
  • точное соотношение компонентов.

Производство бетона в заводских условиях отличается от самостоятельного тем, что независимо от характера погодных условий происходит постоянное поддержание температуры, необходимой для создания качественного раствора. Помимо этого сотрудники предприятия соблюдают все правила технологического процесса.

Применение

Сфера применения бетона достаточно широка. Он применяется для создания различных сооружений и построек. Товарный бетон необходим в следующих случаях:

  • заливка стен и фундамента;
  • создание бетонного покрытия;
  • постройка бассейна;
  • сооружение дорог;
  • обустройство различных гидротехнических конструкций – дамб, мостов.

Выбор вида товарного бетона в каждом случае зависит от области применения. Выбор наиболее подходящего варианта осуществляется специалистом.

Доставка

Транспортировку товарного бетона в большинстве случаев осуществляют сотрудники завода-изготовителя. Иногда могут возникать ситуации, при которых этим занимаются специальные компании. Но в любом случае доставка данного вида бетонного раствора должна осуществляться правильно.

Основное правило транспортировки товарного бетона – сохранение его главных свойств. Среди таковых нужно выделить однородность, прочность и подвижность. Помимо этого должное внимание уделяется отсутствию расслоения в смеси.

Автобетономесители – транспортные средства, созданные для доставки бетонного раствора в необходимое место. Грузовые автомобили такого плана позволяют сохранить бетон в должном виде до самого момента его использования.

Несомненным преимуществом автобетономесителей является то, что замес раствора может осуществляться в процессе транспортировки. Для этого компоненты смеси заранее помещают в замешивающую емкость автомобиля. При этом бетон будет защищен от воздействия прямых солнечных лучей и других внешних воздействий.

Источник: regionstroibeton.ru

Не дозвонились? Нет времени для телефонного разговора? Оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Оставьте свой комментарий

вКонтакте
Facebook