Все марки товарного бетона и раствора сертифицированы в системе «Мосстройсертификация»

Мы доставим необходимый вам объем в кратчайшие сроки.

Вы можете оставить заявку прямо с сайта.

Адрес: М.О., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 101

Режим работы: круглосуточно

Белый цемент

Для реализации современных архитектурных решений требуется значительное обновление классических строительных технологий, даже в области наиболее ключевых материалов, включая цемент.

Белый цемент, который обладающий лучшими характеристиками по сравнению с обычным серым цементом, становится все более востребованным.

Назначение белого цемента

Белый цемент необходим для изготовления:

  • Цементно-известковых составов;
  • Белых бетонов;
  • Штукатурных смесей и затирок белого цвета и клеевых составов;
  • Объемного декора и малых архитектурных форм;
  • Кирпича и искусственного камня;
  • Цветных цементов, бетонов и затирок.

Белый бетон давно представлен на Российском рынке, в частности крупнейшим европейским производителем, словацким заводом «HOLCIM». Материал соответствует международным стандартам DIN 1164, EN 196 и прошел сертификацию Госстроя РФ согласно ГОСТ 96589 с присвоением марки ПЦБ 1-500-Д0.

Цемент «HOLCIM» можно использовать для получения любого оттенка всего ассортимента сыпучих строительных материалов за счет высокого коэффициент светоотражения (85%). Внешне это выглядит как безупречная белизна. Тонкий помол способствует однородности окрашивания всего объема.

Рекомендации при проведении работ с белым цементом

Физические свойства белого бетона обуславливают обязательное соблюдение определенных правил при выполнении работ:

  • Все поверхности, соприкасающиеся с белым бетоном, включая бункеры, бетономешалки, опалубку, ручной инструмент должны быть чистыми, без следов грязи, жира, ржавчины. Стальная опалубка предварительно покрыта слоем бетона не менее 3 см;
  • Средства для распалубки не должны окрашивать белый бетон, в процессе созревания состава используется только чистая вода;
  • Не допускается использовать цветные, грязные, глинистые заполнители. Кремнистый песок допускается применять при отсутствии в нем пиритов. Рекомендуемая зернистость 8/15.

Пластификаторы, воздухововлекающие и замедляющие добавки допускается применять только убедившись, что они не вызывают изменения цвета. Для отбеливания состава рекомендуются белила на основе титана (TiO2) до 1% объема бетона. Цинковые белила (ZnO2) не применяются.

Не дозвонились? Нет времени для телефонного разговора? Оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Оставьте свой комментарий

вКонтакте
Facebook